Résultats Basket

L’équipe masculine de Basket 3×3 du Campus de Coulommiers obtient des résultats remarquables :

• Lors du championnat Académique du 7 décembre 2022, l’équipe a remporté le titre de Championne Académique.
  • Le mercredi 4 janvier 2023, l’équipe a terminée Vice-championne Interacadémique à Aubervilliers, remportant ainsi sa place pour le championnat de France qui s’est déroulé à Ajaccio (Corse) du 1er au 3 février.

La participation aux championnats de France a permis à l’équipe 3X3 (4 joueurs et un arbitre) de vivre 6 jours exceptionnels et intenses.
    Après un voyage en train jusqu’à Marseille, puis une traversée de nuit en bateau, le groupe est arrivé à Ajaccio pour participer au championnat avec les meilleures équipes UNSS de France.
    Après 2 jours de compétition, de rencontres et d’échanges, sur et en dehors des terrains, tout ceci dans un cadre idéal, l’équipe se classe simplement douzième sur les 12 équipes qualifiées.
    Au delà de cette confrontation au plus haut niveau de pratique scolaire, cette expérience aura offert aux élèves comme aux enseignants des souvenirs inoubliables.

Et un grand bravo à Soren CHOJNACKI qui valide le niveau National en tant que jeune Arbitre UNSS Basket 3×3, lors de ce Championnat de France.

Bravo aussi à l’équipe et à ses encadrants.